欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
乡镇动态

双河镇芹菜沟村开展义务种花文明实践活动

加入时间:2022-05-25 09:03

为进一步做好农村人居环境卫生整治工作,有序推进美丽乡村建设,近日,双河镇芹菜沟村组织村两委干部、志愿者开展了义务种花文明实践活动,为乡村振兴和美丽乡村建设增色添彩。 

活动中,志愿者们齐心协力、分工合作、清理杂草、翻土整地、挥锹挖坑、撒种培花、浇水灌溉,各个环节衔接有序,配合默契,在村屯沿线、文化广场周围种植步步登高、黑心菊等约15万株。 

播撒一地繁花,收获满目芳菲。通过此次活动,美化了村庄环境,增强了志愿者们服务群众自觉性与责任感。大家纷纷表示,要更好发挥志愿者的能量以实际行动守护青山绿水,扮靓乡村环境,为推进乡村振兴蓄势赋能。 

录入人:   
上一篇: 机械插秧忙,农田穿“绿装”
下一篇: 万昌镇有序推进餐饮经营场所恢复堂食营业

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008