欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
乡镇动态

双河镇开展春节前安全生产检查

加入时间:2019-02-02 09:01

为了加强节日期间的安全生产工作,确保老人们度过一个安全祥和的春节,131日上午,双河镇党委书记孙军、武装部长付红光带队来到永吉县社会福利服务中心开展了春节前安全检查。 

检查组一行对消防安全、用电安全、食品安全等方面进行了全面检查,逐一查看了五保老人的居住房间。根据检查情况,检查组指出,管理人员要提高服务意识,要加强值班、巡查管理,实行每日查房制度,严禁在寝室内使用电器、抽烟、饮酒,以免引起意外事故;要加强食品卫生安全管理,严把采购关严格操作规程,坚决杜绝食源性中毒事故的发生。 

录入人:   
上一篇: 万昌镇:岁寒情深暖人心 贫困户喜领分红款
下一篇: 永吉县关工委“学校放假了 社区开讲了”首场专题报告会在口前镇河东社区举行

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008