欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
乡镇动态

“常抓不懈、严在日常”永吉县西阳镇吹响安全生产冬春大会战冲锋号

加入时间:2019-01-23 15:35

为贯彻落实县委书记尚忠诚在全县第一次安委会议上的讲话精神,西阳镇多措并举,迅速吹响安全生产冬春大会战冲锋号。 

一、传达与部署并行。1月17日,西阳镇召开2019年第一次安委会,全体机关干部、站办所负责人、企业相关负责人、各村书记、主任共计80余人参会。会上镇长李志慧传达了2019年省、市第一次安委会会议精神和忠诚书记在全县第一次安委会议上的讲话精神;对全镇2018年安全生产工作进行总结,在对当前面临的形势进行科学研判和分析的基础上,从统一思想认识、明确目标任务、落实工作责任、强化管理举措四个方面,对今年安全生产工作进行安排部署。 

二、检查与整改同步。1月18日,按照安全生产大会战方案要求,西阳镇各检查组在党委书记王静波的带领下,按照职责分工对分管领域企业、人员密集场所、高危路段等进行安全检查。此次行动坚持边检查边整改,以检查促整改原则,在检查中发现问题和隐患的,指定专人负责,采取有效措施,能当场整改的,务必当场整改到位,及时消除事故隐患。 

三、要求与祝福同进。政府人员深入检查的同时对各部门应急管理工作提出更高要求,督促企业强化应急保障能力,认真落实值班值守制度,确保春节期间各领域安定稳固,同时,检查组也代表西阳镇党委、政府为各企业送上新春的祝福。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 永吉县万昌镇持续推进农业产业强镇示范建设

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008