欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
乡镇动态

永吉县双河镇召开会议对秸秆禁烧工作进行再动员再部署

加入时间:2018-12-29 10:37

12月24日下午,双河镇召开会议,对秸秆禁烧工作进行再动员再部署。全体镇领导、包保部门负责人参加了会议。县委常委、组织部部长陈雪松出席会议并讲话。 

会上传达了吉林市秸秆禁烧工作会议精神,明确了秸秆禁烧期为2019年5月。强调要统一思想,提高认知,坚持正面引导和处罚惩戒相结合,严格落实包保责任,组织动员党员群众共同参与,确保打赢秸秆禁烧这场硬仗。 

陈雪松在讲话中指出,抓好秸秆禁烧是政治任务,要提高站位,突出重点,全力以赴抓好各项工作落实。一是要保持高压态势,抓好检查巡查,重点巡查高速、国道沿线等重点部位;二是要团结协作,相互支持,林业部门、派出所等执法部门要配合乡镇进行严厉打击;三是要积极探索秸秆综合利用渠道,逐步形成以秸秆还田为主的多用途秸秆利用格局;四是要加强宣传引导,取得广大农民群众的理解和支持,引导农民自觉遵守禁烧规定。 

录入人:   
上一篇: 永吉县万昌镇推动扫黑除恶工作走向深入
下一篇: 副县长吴雨静到口前镇爱心老年公寓就养老机构安全检查中发现的隐患问题进行实地核查

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008