欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
乡镇动态

副县长吴雨静到口前镇爱心老年公寓就养老机构安全检查中发现的隐患问题进行实地核查

加入时间:2018-12-28 14:33

 12月24日,副县长吴雨静带领市场监督管理局、民政局等相关单位负责人,到口前镇爱心老年公寓,就养老机构安全检查中发现的隐患问题进行实地核查。

 核查过程中,吴雨静重点对上次安全检查中发现的隐患问题进行检查,并详细询问了养老机构负责人对存在的安全隐患问题整改落实情况。通过检查发现,养老机构负责人消防安全意识明显提高,对发现的问题能立即整改的均已整改完毕,短期整改不完的,则制定了整改措施和期限,并已着手整改。

 吴雨静对养老机构的整改成果表示肯定,并指出,养老机构的安全隐患整改工作是一项长期性、社会性的工程,对发现的和可能存在的安全隐患问题一定要整改到位;要做好日常消防安全管理工作,规范灭火器材摆放位置;要加强食堂卫生安全监督,保证食堂的食品留样充足;要对未解决的隐患问题继续抓紧整改,努力为入住老人创造安全、舒适的生活环境

录入人:   
上一篇: 永吉县万昌镇推动扫黑除恶工作走向深入
下一篇: 县十八届人大常委会召开环保工作专题询问会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008