欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

注重工作细节 做好查缺补漏 ——永吉县委书记尚忠诚深入双河镇调研脱贫攻坚工作

加入时间:2018-11-05 13:26

11月1日,永吉县委书记尚忠诚县委常委、组织部部长陈雪松县委常委、县委办公室主任程仁才一行深入双河镇战区调研指导脱贫攻坚工作。 

在双河镇政府会议室,尚忠诚一行听取了双河镇党委书记孙军关于脱贫攻坚工作情况汇报,详细了解了当前工作中存在的问题。听取情况后,就做好下步工作,尚忠诚强调:重工作细节。扶贫基础工作要在原有的基础上再完善,尤其是第三方评估工作内容,要再求精准。其中,贫困户的收入帐一定要得到群众认可,赡养费的核算在认可的同时,要形成协议,加以佐证。做好查缺补漏。要进一步深入做好扶贫产业项目、环境卫生整治等工作,要确保已出列和今年出列的贫困村集体收入达到5万元以上县脱贫办要对“一低于十五有”中存在的短板问题马上统计出来,抓紧研究解决。善于总结归纳。县脱贫办要对各战区好的经验做法进行归纳,积极推广宣传好遍访行动。乡镇党委书记和村书记要对本级贫困户做到全员走访,要通过全员走访,全面了解贫困群众实际需求,全面掌握第一手资料。 

此外,各战区要按照“百日会战”要求,于近期组织包保部门开展两次入户活动,落实政策宣传等工作,进一步提升群众满意度。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 一拉溪镇开展扶贫对象动态管理县级复核工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008