欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

一拉溪镇开展扶贫对象动态管理县级复核工作

加入时间:2018-10-29 14:13

10月27日,永吉县脱贫办联合县人大办公室,组成24个县级复核验收工作组,对一拉溪镇2018年动态管理工作进行逐户审核,并对2018年拟脱贫户、新识别户、返贫户进行复核,核实户家庭人均纯收入,两不愁三保障及安全饮水情况等。 

审核验收工作组成员认真学习研究相关政策,吃透复核文件精神,在验收过程中将农户实际情况与各项验收指标进行逐一对照、详细核查,不讲人情,不走过场,不掩饰、不夸大、不护短,圆满完成了复核验收任务。 

考核验收结束后,工作组对考核验收中发现的个别问题进行了及时反馈,要求我镇抓好整改落实,同时进一步查漏补缺,力争将工作做地更细更实,为圆满完成此次动态管理工作奠定坚实的基础。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 扶贫济困,携手同行——永吉县金家满族乡开展“扶贫日”系列活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008