欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

扶贫济困,携手同行——永吉县金家满族乡开展“扶贫日”系列活动

加入时间:2018-10-22 13:24

2018年10月17日是我国第五个扶贫日,为进一步做好脱贫攻坚帮扶带动工作,永吉县金家乡党委、政府携手各帮扶单位深入农户,开展了扶贫日系列活动,以真心真干同贫困户“面对面手牵手心连心”,体现了打赢脱贫攻坚战的决心和态度。 

一、宣传条幅街边挂,全民关注共努力。为动员和号召全社会共同关心、支持、参与扶贫,凝聚脱贫攻坚合力,金家满族乡制作并悬挂宣传条幅近百条,进一步营造全员参与脱贫攻坚事业的浓厚氛围。 

二、扶贫义诊人心暖,体检送药齐上阵。邀请永吉县圣和医院来金家乡为贫困户免费检查身体、并带来常见病用药免费发放给贫困户,活动现场人员络绎不绝,大家伙奔走相告,将这个好消息传递给更多人。 

三、金秋十月秋收忙,干部群众同劳动。金家满族乡组织驻村工作队、各包保帮扶责任人成立三支活动小组,深入任家村各社帮助贫困户收玉米,让群众切实感受到关注、关心、关爱。 

录入人:   
上一篇: 一拉溪镇开展扶贫对象动态管理县级复核工作
下一篇: “情义万昌·有难共帮”——永吉县万昌镇开展国家扶贫日系列活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008