欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

一拉溪镇召开秋冬季秸秆禁烧暨大气污染防治动员部署会

加入时间:2018-10-12 13:15

930日,一拉溪镇组织召开了秋冬季秸秆禁烧暨大气污染防治动员部署会。会议由镇长张世伟主持。全体领导、机关干部、站所学校负责人和村社干部参加此次会议。 

会上传达了上级会议精神,宣读了《一拉溪很2018年秋冬季秸秆禁烧工作方案》。重点村村书记做了表态发言。党委书记王凯针对此项工作提出明确要求:一是要认清形势,切实加强秸秆禁烧工作责任感,提高政治站位,努力改善我镇秋冬季环境空气质量;二是要咬定“零火点”目标,加大宣传力度,全力做好重点地块及人员的防控工作,拓宽秸杆处理渠道,扩大镇内秸秆加工项目的辐射面积;三是要强化督导,严格落实包保责任制,充分发挥派出所和林业部门的威慑作用。 

通过此次会议,使全体与会人员认识到了禁烧秸秆工作的重要性和严肃性,为下一步领导包片、干部包村全面巡查、禁烧秸秆工作打下了坚实基础。 

录入人:   
上一篇: “情义万昌·有难共帮”——永吉县万昌镇开展国家扶贫日系列活动
下一篇: 万昌镇召开2018年秸秆禁烧工作会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008