欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

永吉县金家满族乡召开2018年秸秆禁烧工作会议

加入时间:2018-10-09 15:58

2018年9月30日,金家满族乡召开2018年秸秆禁烧工作会议,力求以更高的标准、更大的力度、更严的要求、更快的速度抓好秋季秸秆禁烧工作。全体机关干部、包村干部、村三委班子成员、各社长参加本次大会。 

会议指出:(一)广泛宣传、营造高压声势,解决不敢烧问题。通过大力度、多角度、全方位宣传,达到老百姓抬头可见、侧耳可闻、老少皆知的程度。(二)落实包保,层层压实责任,解决不能烧问题。各级包保干部要坚持每天入村、入社扎实开展禁烧巡查,发现火点,及时扑灭,严肃处理有关责任人。(三)建立责任追究制度,对秸秆禁烧工作管理不严,出现大面积火点的;对为政不为、履职不力、失职渎职的责任,绝不姑息。 

党委书记李响强调:对于秸秆禁烧工作,一是思想上要再重视,清楚认识到秸秆焚烧的危害、秸秆禁烧工作的重要性和必要性;二是工作上要再加压,制定明确的奖惩机制,主动作为;三是责任上要再明确,按照“属地管理、分级负责、全面覆盖、责任到人”原则出重拳、下猛药,确保全乡范围内“不燃一把火,不冒一处烟”。 

录入人:   
上一篇: 万昌镇召开2018年秸秆禁烧工作会议
下一篇: 永吉县“五到”基层基础工作精准化现场会在一拉溪镇召开

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008