欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

永吉县“五到”基层基础工作精准化现场会在一拉溪镇召开

加入时间:2018-09-27 09:01

为进一步夯实精准扶贫基础档案工作,全面真实记录全县精准扶贫工作成果,确保扶贫档案完整、规范,经得起历史检验。9月25日,永吉县扶贫办在一拉溪镇举办了全县“五到”基层基础工作精准化现场会。参加此次会议的有,县扶贫办主任白长江、九大牵头部门分管领导,各乡镇(区)主管领导、22个省级贫困村第一书记和驻村工作队成员及相关工作人员共百余人参加会议。 

现场会上,与会人员首先参观了一拉溪部分镇、村两级扶贫档案。县扶贫办工作人员就档案整理规范相关程序做了认真解答,并以三个省级贫困村完成的档案为样板,让大家在现场更加直观了解精准扶贫档案整理步骤和方法。 

在观摩结束后的工作会上,一拉溪镇分管扶贫的领导分别从扶贫档案基础情况、日常管理、档案分类、考核监督四个方面向与会人员介绍了一拉溪镇扶贫档案管理工作的经验。随后,会议宣读了《永吉县脱贫攻坚“五到”基层基础工作提升月活动方案》白长江主任强调了档案管理工作的重要性,并就档案管理工作和当前要完成的扶贫工作提出了要求,希望参会人员深刻理解和精准把握精准扶贫档案管理工作的重要意义,按照本次会议的精神抓好贯彻落实,扎扎实实做好扶贫档案管理工作。 

 

录入人:   
上一篇: 永吉县金家满族乡召开2018年秸秆禁烧工作会议
下一篇: 永吉县脱贫攻坚“百日会战”黄榆战区“多兵种”联动打响脱贫攻坚环境整治集中战

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008