欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 
乡镇动态

永吉县双河镇促进返乡创业助力脱贫攻坚

加入时间:2018-09-12 14:48

9月4日,在永吉县双河镇政府领导的陪同下,吉林市农广校、永吉县农业技术推广总站相关领导,来到双河镇大崴子村东宝软枣猕猴桃专业种植合作社进行实地参观,吉林市电视台全程进行报道。 

近年来,双河镇政府把基层党建、扶持返乡青年创业与脱贫攻坚三项工作有机结合,积极培养政治素质过硬、致力于脱贫攻坚的创业青年典型。双河镇大崴子村党支部对返乡创业青年在政治、工作、生活上提供关心与帮助,利用“互联网+”“电商”等平台推广村内特色产业,实现与贫困户的抱团发展。各社返乡创业青年与贫困户“结对子”,贫困户提供技术支持,帮助贫困户实现脱贫。 

录入人:   
上一篇: 永吉县脱贫攻坚“百日会战”黄榆战区“多兵种”联动打响脱贫攻坚环境整治集中战
下一篇: 永吉县双河镇黑石村发展庭院养殖脱贫有奔头

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008