欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

万昌先导区芦笋种植大棚育苗扣棚完毕

加入时间:2015-05-14 15:45

 

4月16日,万昌先导区芦笋种植大棚育苗工作已经完毕,大棚框架已基本成型。

万昌镇芦笋种植基地是宇丰米业斥资千万打造的全程可追溯生态农业园区,是集生产、加工为一体的农业产业项目,是万昌先导区建设的重大项目之一。

园区以万昌镇为中心,辐射金家乡、岔路河镇、一拉溪镇三地,总面积5万亩,突出发展高质量、高效益、高水平精致农业。区内建设高标准连栋温室,同时配备建设芦笋深加工工厂一座,用于生产速冻芦笋、芦笋罐头、芦笋饮料、芦笋粉、芦笋啤酒和芦笋茶等。在巩固韩国、新加坡市场的基础上,积极开拓俄罗斯市场,致力将万昌芦笋种植基地打造成中国北方最大的芦笋产业基地。(万昌镇 郑茗心)

录入人:   
上一篇: 永吉县星星哨水库灌区管理处发电厂并网发电
下一篇: 吉林金洪汽车部件股份有限公司成功上市

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200