欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

吉林市国土局进驻永吉县助推项目建设

加入时间:2015-05-22 15:44

 吉林市国土局对永吉县项目建设等工作十分重视。4月28日,市国土局由规划处、地籍处、耕保处、利用处、法规处负责人组成指导组,就加速推进全县重点项目建设用地保障等工作来永吉现场办公。

县国土局就近期全县重点项目建设用地保障等项工作向指导组进行了汇报,并就相关工作与市国土局指导组负责人进行了对接。市国土局指导组在听取汇报后,对全县近期重点项目建设用地保障、万昌先导区土地利用总体规划修改、矿产资源整合、批而未供土地利用、审计问题整改落实等项工作所取得的成绩给予充分肯定。市国土局指导组认为,永吉国土局自领导班子调整以来,在县委、县政府的正确领导下,班子成员协调配合,干部职工履职尽责,采取超常举措,努力破解难题,各项工作取得了突破性进展。市国土局指导组还就全局目前在重点项目建设用地审批报批、万昌先导区土地利用总体规划修改及审计问题整改等工作中,遇到的问题进行了认真分析研究,并提出了切实可行的指导性意见。这些意见将对进一步推进全县重点项目建设用地保障等工作发挥重要作用。

市国土局指导组表示,支持县域经济发展是吉林市国土局的责任。吉林市国土局一定从支持永吉县委、县政府工作出发,切实发挥好指导、支持和保障作用。今后,市、县两级国土局要建立良好的工作互动机制,形成遇事及时沟通,有问题共同研究,在困难面前共同担当的良好氛围。市国土局将不遗余力,全力支持永吉县国土局工作,并希望通过共同努力,切实做好用地用矿保障工作,促进永吉经济健康持续快速发展。(国土局 王大吉)

录入人:   
上一篇: 长吉产业创新发展示范区万昌先导区万亩全程机械化有机水稻种植示范基地项目进展顺利
下一篇: 永吉县星星哨水库灌区管理处发电厂并网发电

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200