欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

一拉溪镇美丽乡村建设稳步推进

加入时间:2015-06-03 15:43

 5月8日,副县长滕凤臣带领县政府办等相关部门工作人员来到一拉溪镇贵张村,现场踏查美丽乡村建设工作,并就下一步美丽乡村建设推进工作提出了指导性意见。

副县长滕凤臣一行主要巡视了贵张村街路两侧柴草垛搬迁和边沟垃圾的清理情况,详细了解了贵张村美丽乡村建设的工程进度及开展情况。同时强调,美丽乡村建设要有科学、具体的建设规划,因地制宜地处理建设过程中的疑难问题。

根据镇政府统一安排,一拉溪镇前期投资7万多元,组织人力和车辆对贵张村的环境卫生进行了集中治理。一是柴草垛清理情况。对贵张村主街路两侧的33个柴草垛已经进行了整体迁移;二是清理边沟垃圾。对贵张村主街路两侧2500余延长米的边沟垃圾进行了统一清理,共清理垃圾60多车。通过前期的集中治理,对下一步美丽乡村建设工作开展和改善人居环境以及相关配套基础设施建设奠定了良好的基础。(一拉溪镇 张爽)

录入人:   
上一篇: 万昌先导区土地利用总体规划修改方案获市政府批复
下一篇: 长吉产业创新发展示范区万昌先导区芦笋示范园区第二期移栽工作顺利完成

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200