欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

省人大常委会副主任王云岫莅临万昌镇视察先导区建设

加入时间:2015-09-08 15:40

 2015年8月17日,省人大常委会党组书记、副主任荀凤栖和省人大常委会副主任王云岫带领省人大相关领导、省农委、省粮食局一行莅临万昌镇视察万昌先导区建设情况。吉林市市委书记赵静波,市人大主任曲国良,市委常委、市委秘书长李天林,市人大副主任邹铁军,市政府副市长徐莉,县委书记盖东平,县人大主任刘伟,县委常委、副县长董洪印,万昌镇党委书记蓝卓等陪同视察。

视察组来到新施样板区,县委书记盖东平、宇丰集团董事长杨宇峰详细讲解了样板区水稻的生产过程,荀凤栖主任踏上样板区田间栈道,一边走一边详细的询问水稻的相关生产过程,气氛融洽。最后视察组来到先导区展板前,荀凤栖详细了解了万昌先导区各项工作的进展情况,并对先导区建设给予肯定。(万昌镇 王剑)


录入人:   
上一篇: 一拉溪镇大力推进村级组织活动场所规范化建设
下一篇: 万昌先导区土地利用总体规划修改方案获市政府批复

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200