欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

一拉溪镇大力推进村级组织活动场所规范化建设

加入时间:2015-09-10 15:40

 2015年,省、市、县委把加强村级组织活动场所规范化建设作为加强农村基层党建工作的重要内容,进行了全面、细致部署。按照利用三年时间推进村级组织活动场所规范化建设的目标,2015年,一拉溪镇要完成现辖24个村级组织活动场所全部完成“一厅三室”(服务大厅、多功能室、文体活动室、卫生计生室)规范化建设,村级组织活动场所面积全部达到200平方米以上任务。

在规范化建设期间,镇党委多次召开党委会议和工作调度会,专题研究部署村部建设工作。党委书记多次深入到24个村,对村部建设的整体推进情况进行实地踏查,在保证工程质量的基础上,加快推进工程进度。为进一步提高村级组织活动场所的规范化建设水平,镇党委统一为各村制作了标准化办公服务吧台、各类标牌以及各类党建工作制度、服务制度等相关配套服务设施,提升了村级组织活动场所规范化水平。

下一步,镇党委将进一步加大投入力度,在村级组织活动场所规范化建设的基础上,加强农村基层组织的管理,切实提高村级组织活动场所的服务功能和整体利用率,充分发挥村级组织活动场所作用。(一拉溪镇  王娜)


录入人:   
上一篇: 永吉县县城道路建设取得新突破
下一篇: 省人大常委会副主任王云岫莅临万昌镇视察先导区建设

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200