欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县县城道路建设取得新突破

加入时间:2015-12-16 15:38

                      

                     

永吉县2015年县城道路改造和新增道路工作取得新突破。全年改造道路长度2,200米,改造面积10万平方米,铺设雨水管线6.74公里、污水管线6.04公里、供水管线2公里,安装道路名牌98套,新增道路面积6.90万平方米,主要完成北京街、建设路、连山路和吉桦路人行步道改造工程。

一是吉桦路人行步道改造工程的实施彻底地改善了周边环境。在方砖选材上,经多处实地考察,选用了使用寿命长、透水性好、耐磨度高、抗冻和抗压性强的页岩烧结砖。改造完成后,两侧烧结砖色泽柔和、返璞归真,成为县城一道亮丽的风景线。

二是北京街和建设路续建工程的完成使用县城老区和永吉经济开发区连为一体,为推进全县与吉林市对接式发展打下坚实基础。

三是城区连山路改造、人民路(铁西街)和佳美路建设改善了原有道路破损严重、排水不畅问题,有效地提高了城区居民的生活质量。

四是街路名牌的安装,使城市道路井然有序,为居民出行提供了便利条件,极大的提升了城市形象和城市品味。(住建局 邹鹏)

录入人:   
上一篇: 万昌镇玉华村农民新村住宅分配工作进展顺利
下一篇: 一拉溪镇大力推进村级组织活动场所规范化建设

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200