欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县多措并举保证重点项目顺利开工

加入时间:2017-03-28 15:37

 今年初,永吉县先后两次召开全县重点项目调度会,就项目建设可能存在的相关问题推出多项举措,确保今年计划建设的重点项目顺利开工。

一是明确分工,落实包保责任。全县成立了由县委、县政府主要负责人任组长的重点项目建设工作领导小组,制定了2016年投资与重点项目建设工作方案,定期例会研究全县40个重点项目建设,特别是亿元以上重大项目的规划布局、政策措施、融资合作等重要事项,跟踪调度各行业、各板块项目推进情况。

二是强化服务,加快手续办理。对新开工重点项目前期手续情况进行全面梳理,成立由审批部门专职干部组成的项目手续办理小组,帮助企业协调办理前期手续,明确办结时限,做到早谋划、早办结、早开工。

三是加强管理,掌握项目信息。定期调度项目进展情况,协调解决项目建设中的难点问题,及时掌握数据更新情况。与项目责任人保持密切联系,督促落实项目建设。

四是精简事项,压缩审批流程。开通重大项目绿色通道,加强相关审批部门的协调联动,简化、规范企业投资项目核准、备案程序,着力提高审批效率,积极创造条件推行企业投资项目在线审批。

五是招商引资,加快体制改革。采取领导带头招商、以商招商等方式 ,持续开展招商活动,增强招商引资合力。拓宽投融资渠道,发挥政府资金的杠杆作用,积极采用PPP模式建设新的示范项目。(县发改局  李欣桐)


录入人:   
上一篇: 永吉县双黄岔线道路改建工程进展顺利
下一篇: 事管局完成政府专网改造工程验收工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200