欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县交通局举行县道双黄岔线改建工程项目签约仪式

加入时间:2016-05-17 15:25

图为县道双黄岔线改建工程项目签约现场

近日,永吉县县道双黄岔线改建工程项目签约仪式在永吉县交通运输局会议室举行。县交通局分管领导、施工单位和监理单位相关负责人出席签约仪式。 

双黄岔公路原是我县重要的乡路,始建于2003年,在2015年10月升级为非专养县道,路线全长60公里。由于该路超期服役,路面破损不堪,2012年县交通局曾投资3000万元对双河镇至黄榆乡的25公里进行了重新改建。而未改建路段(黄榆乡至金家至岔路河段)近年来破损愈加严重,沿线乡镇百姓的生产生活质量受到了直接影响,因此该路段的改建工程是民心所向,势在必行。 

经县政府同意,县交通局将于2016年对未建的35公里道路进行改建。新改建县道设计标准为三级水泥混凝土路面,路面宽度6.5米,路面厚度22厘米,总投资5075万元,途经黄榆乡、金家乡、岔路河镇。该路段改造工程计划5月开工建设,9月30日建成通车。 

县道双黄岔线改建工程完工后,道路通行能力将显著提高,群众出行将会更加方便,从而对沿线村屯经济繁荣发展,加快城镇化进程起到积极的推进作用。(县交通运输局  袁思佳) 

录入人:   
上一篇: 永吉县稻渔种养增收工程顺利开展
下一篇: 吉林省乡村学校少年宫项目建设总结表彰暨工作推进会在永吉召开

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200