欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县委常委、常务副县长付广祥到北大湖镇督导脱贫项目

加入时间:2016-06-12 15:23

图为付广祥在白马夫村采摘园现场指导工作 

5月30日,县委常委、常务副县长付广祥到北大湖镇官地村、白马夫村,对两个贫困村的脱贫项目进行实地指导检查。 

在听取北大湖镇关于两村的项目建设、全镇脱贫产业情况汇报后,付广祥对北大湖镇的脱贫攻坚工作给予了充分肯定,他提出:一是贫困村项目要抓紧推进,力争在六月底前完成。二是要及早谋划项目经营方式,必保扶贫资金产生预期效果。三是对全镇贫困户产业带动贫困户情况进行全面归纳,认真总结。四是注重长短结合,既要谋划长期成长性的项目,也要谋划短期见效的项目。 

县扶贫办主任刘志伟,北大湖镇党委书记孟繁欣,镇长李永刚、副镇长吕秋陪同视察。(北大湖  尚艳青) 

录入人:   
上一篇: 省市农业部门领导莅临永吉县督导检查新农村建设工作
下一篇: 永吉县稻渔种养增收工程顺利开展

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200