欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

口前镇抓产业项目发展助推精准脱贫

加入时间:2016-06-17 15:22

图为督查组在脱贫项目现场

6月3日,县人大副主任周启海、县委办副主任李树春、县发改局副局长赵树春等领导到口前镇督查产业扶贫项目进展情况。督察组采取听、查、看的方式对全镇脱贫攻坚工作情况进行了督查,听取了口前镇脱贫攻坚工作情况的汇报,并深入到歪头、阿拉街等村实地查看了脱贫项目,对口前镇脱贫攻坚工作给予了高度肯定。 

4月以来,口前镇在必保贫困户春耕的基础上,突出抓好产业项目和贫困村基础设施建设项目的推进。镇党委、政府多次召开脱贫工作会议,班子成员深入到村了解实情,破解难题,组织村社干部、大户到周边观摩学习。在包扶单位强有力的支持下,全镇15个村共落实脱贫项目29个,带动贫困户617户,共1025人,带动率达85%,使脱贫攻坚工作稳步推进。(口前镇 王红艳) 

 

 

 
录入人:   
上一篇: 我县乡村学校少年宫项目建设工作在全国会议上作经验介绍
下一篇: 省市农业部门领导莅临永吉县督导检查新农村建设工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200