欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县水利局为包保贫困户免费送鸡雏养殖项目

加入时间:2016-07-11 15:21

图为鸡雏发放现场

永吉县水利局在前期了解一拉溪贾河子村贫困户扶贫需求的基础上,经过与帮扶村村干部商定,决定帮助有养殖意愿和条件的贫困户开展家禽养殖项目,帮助贫困户增加家庭经济收入,争取达到年末脱贫标准。 

近日,水利局党委副书记刘春书、扶贫办公室常务副主任朴龙根带领相关工作人员来到一拉溪贾河子村部,将购买的鸡雏发放到贫困户手中。此次帮扶为54户贫困户免费提供每户30只鸡雏,共计提供鸡雏1620只,投入资金6000余元。(水利局 吕显辉) 

录入人:   
上一篇: 事管局完成政府专网改造工程验收工作
下一篇: 我县乡村学校少年宫项目建设工作在全国会议上作经验介绍

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200