欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

事管局完成政府专网改造工程验收工作

加入时间:2017-03-27 15:18

根据省政府办公厅吉政办函〔2016〕29号文件要求,我县政府专网改造工程去年末启动,今年1月下旬完工。经过为期一个月的调试运行,于3月9日组织了竣工验收。经验收组专家评估,政府专网系统运行良好,各类安全防护措施和安全运行策略运行有效,各项使用功能和安全防护达到了合同约定的要求。 

经过此次改造,我县政府网络信息系统在防盗、数据备份、防火墙、防毒和杀毒等诸多方面的安全防护性能有了质的提升,专网机房内承载的公文传输、视频会议、应急电话、信访、审计、编制等专用线路的数据安全得到有效保证,整个网络信息系统达到了安全防护等级三级的防护标准要求。 

                                           (事管局 刘勇志) 

录入人:   
上一篇: 永吉县多措并举保证重点项目顺利开工
下一篇: 县水利局为包保贫困户免费送鸡雏养殖项目

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200