欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县工商局开展食品安全检查工作

加入时间:2015-05-22 16:18

 

2015年5月4日至5月6日,县工商局局长耿殿军、副局长董福顺分别带队,采取明察暗访相结合形式,对全县大、中、小型食品经营单位,主街道路及边远乡镇食品经营单位进行督导检查。此次共检查了6个乡镇23户经营者的主体资格、有无健康证、进货查验制度落实情况及经销过期霉变食品、“三无”食品等经营行为,检查中发现有2户无健康证经营食品、2户经营过期食品,并当场对无健康证经营行为进行责令改正,2户经营过期食品的食品经营单位进行立案调查。

针对此次检查中存在的监管漏洞,县工商局将继续强化工作措施,落实工作责任,全面提升食品安全监管效能,提高经营者道德诚信意识和自律能力,确保流通环节食品安全监管水平整体升位。(县工商局 李想 赵丽岩)


录入人:   
上一篇: 永吉县三举措整治校园周边“五毛食品”
下一篇: 永吉县“五一”前开展食品安全暗访检查活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008