欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

岔路河镇工商分局开展双节期间食品安全专项检查活动

加入时间:2015-10-10 16:11

 

图为工作人员进行检查  高鹏飞 摄

在中秋、国庆双节期间,为保证辖区食品安全,岔路河镇工商分局在辖区内开展了节前食品安全专项检查活动,执法人员对辖区内商场、超市开展了地毯式检查,尤其着重对双节前的月饼、酒类等食品、经营单位销售使用塑料制品的情况进行彻底清查,并向经营单位下发了县工商局印制的塑料商品进货台帐。

此次检查目前已出动执法人员6人次,检查业户46户,发放塑料制品进货台帐7册,下达月饼标签不合格责令整改1份,为保证辖区双节前食品市场环境安全起到良好效果。(县工商局  高屾)

录入人:   
上一篇: 县领导到口前镇视察食品安全工作
下一篇: 永吉县食品药品监督管理局开展“安全生产月”“食品安全宣传日”活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


中共永吉县委 永吉县人民政府主办    中共永吉县委宣传部承办    永吉县互联网信息中心管理运营

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 无障碍浏览