欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

交通局开展爱心捐助行动

加入时间:2015-03-16 16:04

永吉交通运输局和公路管理段党员志愿者同受捐助贫困生合影

3月4日,在“雷锋纪念日”到来前夕,永吉县交通运输局和局属公路管理段党员志愿者走进校园,为贫困学生献上关爱之情。

下午13时许,永吉交通运输局机关和公路管理段9名志愿者,经过近一小时的车程,来到西阳镇大岗子中心校看望该校初三年级男学生沙广跃,并给他送去初三年最后一学期的700元学习费用。5年前,沙广跃的父亲因车祸致残,不能干活,母亲患有严重心脏病,丧失劳动能力,家庭非常贫困。正在读小学五年级的沙广跃面临掇学的境域。公路管理段路政科同志得知这一消息后,主动与学校联系,表达帮助该生的意愿。从那时起,路政科同志每年分两次为该生送去学习费用1400元,一帮就是5年,从未间断过,累计捐助资金6300余元。学校领导说 “有了你们这些叔叔,阿姨的关爱,沙广跃同学的个人品德、学习成绩非常优秀,考上县里的重点高中没问题,你们的爱心值得敬重和传承”。(交通局 孙继双 初文奇)

录入人:   
上一篇: 永吉县开展2015年慈善助春耕活动
下一篇: 共青团永吉县委开展学雷锋志愿服务行动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008