欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县开展2015年慈善助春耕活动

加入时间:2015-05-05 16:02

4月10日上午,载满化肥的卡车开进了一拉溪镇索屯村小学,此时已经有不少当地农民开着拖拉机在这里等候。看着一袋袋化肥,他们的感激之情溢于言表。这是永吉县民政局慈善总会开展的第11次“慈善助春耕”活动。

自2005年起,县慈善总会每年都以“慈善助春耕”为主题,在全县开展形式多样、内容丰富的“慈善日”活动,今年,县慈善总会为了帮助贫困农户解决春耕期间面临的诸多困难,帮助农村贫困户、特困户购买化肥、种子、农药等生产资料,使其顺利实施春耕生产,在此次“慈善助春耕”活动中,县慈善总会共购买了价值7万元的化肥,送到全县100户贫困农民手中,支援农户备耕生产。(民政局 郝国家)

录入人:   
上一篇: 共青团永吉县委携手吉林铁道职业技术学院开展帮扶共建活动
下一篇: 交通局开展爱心捐助行动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008