欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

吉林市关工委向永吉第二实验小学赠送“六.一”礼物

加入时间:2015-06-15 15:58



5月26日下午,吉林市关工委一行5位领导,为永吉县第二实验小学 “留守儿童”带来了“六.一”儿童节最诚挚的祝福。学校主要领导现场接受了1000余册图书的捐赠,并详细介绍了学校留守儿童情况。12名“留守儿童”代表接受了市关工委捐赠的图书、书包等文具。

在捐赠座谈会上,吉林市关工委领导刘化军副主任和景光副主任分别表达了对留守儿童的美好祝愿,并提出殷切希望,鼓励孩子们多读书、读好书,做一个乐读书、会读书的人,希望孩子们度过一个愉快而有意义的节日,要学会珍惜、学会感恩、快乐成长,将来成为一名有益于社会的人。“留守儿童”代表也表达了内心的真实感受,称这是他们收到的最特殊、最温馨、最有意义的“六.一”礼物,纷纷表示,一定会好好读书,绝不辜负领导们的殷切希望,用实际行动回报社会。参加本次活动的,还有一批以离退休老干部为主的校外辅导员老师。

捐赠活动结束后,与会领导参观了该校的校园文化成果展,肯定了学校书画教育特色成果。景光副主任即兴题字“书香校园”留念,希望这份美好祝愿能够生根发芽,愿书香飘满整个校园。(教育局 李倩)

录入人:   
上一篇: 县卫生计生局对包保户开展免费义诊活动
下一篇: 革命烈士郭宇夫子女返乡祭祖并在一拉溪中心小学举行捐赠仪式

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008