欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县卫生计生局对包保户开展免费义诊活动

加入时间:2015-07-06 15:56

县卫计局副书记张士军看望包保户马玉珍

县医院副院长金鲜女为朱贵兰老人诊治

县医院金春花医生为候国相老人诊治

按照全县“服务基层、服务群众”活动要求,县卫生计生局从本部门出发,针对包保困难群众看病难问题,组织医务人员对包保户进行免费义诊。

6月4日,县卫生计生局党委副书记张士军、县医院党总支副书记赵辉、副院长金鲜女带领7名医务人员前往金家乡任家村,对包保的17户困难党员、困难群众免费义诊,并发放了价值6000元药品。

根据包保户年龄大、体弱多病的实际情况,此次义诊采取“一对一”入户义诊方式进行。在困难群众刘春生家中,医疗专家认真为两位老人进行体检,当发现朱贵兰老人患有肺心病、肝淤血等疾病时,金鲜女副院长免费为老人发放了必要的治疗药品,并嘱咐老人按时服药。在困难群众候国相家里,因老人患有帕金森病,金春花医生免费为老人测量血压,还免费为他提供了治疗方案,为叮嘱老人定期进行检查。

下一步,卫生计生局将对收集上来的情况,有针对性的对包保户进行帮扶,最大程度的解决包保户身边的难题。(县卫计局 赵建光)

录入人:   
上一篇: 县住建局“七一”前夕下基层送温暖慰问帮扶困难群众
下一篇: 吉林市关工委向永吉第二实验小学赠送“六.一”礼物

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200