欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县住建局“七一”前夕下基层送温暖慰问帮扶困难群众

加入时间:2015-07-30 15:55

6月30日,县住建局党委书记、局长王成彦率局党委成员及局相关科室主要负责人共12人,到结对帮扶的一拉溪镇二道岭子村慰问困难群众。王成彦局长在一拉溪镇党委书记、镇长王凯和一拉溪镇二道岭子村村书记孙庆福的引领下,对帮扶村进行了实地走访和踏查。

一是对该村的1户困难党员和9户困难家庭走访慰问,每到一家,王局长都认真询问他们的家庭现状、身体健康、生活保障等各方面情况,同时为每户困难群众送去慰问金300元,向他们表达党和政府的关心,鼓励他们要树立信心,克服眼前的困难。王局长要求慰问组成员要知民苦、解民忧、慰民心,切实把困难党员和困难群众的生活问题摆在重要位置,妥善解决他们的实际困难,把党和政府的温暖送到他们身边。

二是对村水泥路危险路段进行了实地踏查,该路段长70-80米,目前村路边已被水冲空。通过实地踏查,研究进一步落实修路计划。

三是带领局乡建科专业技术人员对村部重新选址建设进行了实地踏查,承诺在建设村部选址方面,建立绿色通道,加快推进村部建设工作。(住建局 王艳玲)

录入人:   
上一篇: 永吉县总工会2015年“金秋助学”活动启动
下一篇: 县卫生计生局对包保户开展免费义诊活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200