欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县国土资源局向特殊教育学校贫困学生发放救助金

加入时间:2015-12-25 15:52

12月14日,永吉县国土资源局许晓平等3名同志来到永吉县特殊教育学校,代表全局机关干部向李策等三名贫困学生送上救助金1500元。这笔救助金虽然不多,但它凝聚着全县国土系统干部职工对特殊学校的孩子们的爱心和热情,寄托着他们殷切的期望和关怀,同时也反映了党和政府对贫困家庭学生的关心和爱护。

特殊教育学校的学生是一个特性突出、特别需要关心和帮助的社会弱势群体,许多孩子家生活在农村,经济条件不好,有的是因为给孩子看病导致负债累累,有的是父母没有劳动能力无生活来源。因此,他们更需要社会各界的关爱和关注。近年来,永吉县国土资源局干部职工一直关心未成年人成长,经常性地开展关爱活动,连续多年组织救助困难学生等公益活动,受到社会各界和受助学校师生及家长的好评。(县国土局 胡程)

录入人:   
上一篇: 永吉县总工会开展“两节”帮扶送温暖活动
下一篇: 永吉县总工会2015年“金秋助学”活动启动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008