欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县总工会开展“两节”帮扶送温暖活动

加入时间:2016-01-12 15:52

2015年12月28日,县总工会在帮扶中心举行为期四天的“两节”帮扶送温暖资金发放仪式。去年以来,县总工会在县委、县政府正确领导下,紧紧围绕县委、县政府的中心工作,切实履行工会职责,积极向上级争取帮扶资金,以困难职工帮扶中心为平台,帮助困难职工解决在生活、医疗等方面遇到的困难,帮助他们渡过难关,过好“两节”。

此次活动共筹措帮扶资金31.6万元。其中中央财政资金10万元、省财政资金11.6万元、县财政配套资金10万元,帮扶总人数达707人。其中帮扶大病人数81人,每人1000元;普通困难职工人数376人,每人500元;县总还在资金紧张的情况下,专门拿出5万元帮扶资金,对工作在基层一线、作业环境艰苦、收入偏低、安全风险高、家庭生活困难的250名环卫工人实施专项帮扶救助,每人发放帮扶金200元,这是县总工会连续第四年对环卫工人实施专项帮扶。

“两节”帮扶送温暖活动的开展,是工会组织在县委、县政府领导下,积极践行“三严三实”要求,坚持服务职工,为职工办好事、办实事,努力解决他们最关心、最直接、最现实问题的具体体现。(县总工会 王慧)
录入人:   
上一篇: 县总工会为环卫一线工人送温暖
下一篇: 永吉县国土资源局向特殊教育学校贫困学生发放救助金

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200