欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县总工会为环卫一线工人送温暖

加入时间:2016-01-20 15:51

2016年“两节”来临之际,县总工会筹措资金4万元,为县环卫处200名环卫工人每人发放帮扶慰问金200元。

倾情帮扶环卫工人,是县总工会开展“两节”送温暖系列活动中的一项重要帮扶内容。几年来,县总工会重点把环卫工人列入工会帮扶救助范围,每年都筹措一定的资金,有针对性地面向全县环卫工人开展倾情帮扶,目前,已连续四年开展此项活动。

县总工会希望通过这次帮扶活动,让广大环卫工人真正感受到工会作为“职工之家”给他们带来的温暖。更重要的是以此带动社会各界关爱、支持、帮助环卫工人,尊重、爱护环卫工人的劳动成果,共同为创建文明永吉作出贡献。(永吉县总工会 王慧)

录入人:   
上一篇: 县委书记盖东平走访慰问困难群众
下一篇: 永吉县总工会开展“两节”帮扶送温暖活动

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200