欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县长尚忠诚到兴隆村调研扶贫工作

加入时间:2016-04-11 15:46

2016年2月24日上午,县长尚忠诚、常务副县长付广祥,县人大办、县发改局、县农业局、县扶贫办等相关领导,在西阳镇党委书记王利民、镇长李志慧等相关领导陪同下,来到兴隆村了解扶贫工作开展情况。

会上,兴隆村村书记宋志勇从村基本情况、扶贫工作对接开展情况、扶贫项目实施情况、下步工作安排四个方面介绍兴隆村扶贫工作进展情况。随后,调研组以座谈的方式,详细了解兴隆村扶贫项目进展情况、所遇问题及贫困户帮扶办法,并对所遇困难提出解决办法。

尚忠诚指出,兴隆村在市农委的帮扶下,切实高站位谋划好扶贫工作规划和工作措施,扶贫工作项目实、有创新、有想法、措施好。(西阳镇 王阳阳)

录入人:   
上一篇: 市人大常委会主任李向东来永吉县就全县及包保村脱贫攻坚工作进行调研
下一篇: 县委书记盖东平走访慰问困难群众

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200