欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

县委常委、宣传部部长陈本海走访慰问老党员和生活困难党员

加入时间:2016-07-08 15:36

 

在中国共产党成立95周年之际,6月29日,县委常委、宣传部部长陈本海走访慰问我县部分老党员和生活困难党员,向他们送去党组织的关怀和温暖。

 

87岁的赵桂芳老人是有着67年党龄的老党员。在赵桂芳家中,陈本海拉着老人的手,亲切地询问老人的身体近况和家庭情况,看到老人精神矍铄、身体健康,陈本海十分高兴,叮嘱万昌镇的村干部要关心照顾好老人,让老人老有所养、老有所乐。

任广学因患病,家庭生活较为困难。陈本海来到他家中,关切地询问治疗情况和家庭情况,并送上了慰问金。陈本海说,困难是暂时的,坚定信心,努力克服眼前困难,乐观面对生活。任广学老伴儿感动得落下了眼泪,连声谢谢党的关怀,老两口表示会以积极乐观的态度对待当前困难。

通过此次走访活动,把党的温暖和节日的问候送到了老党员的心坎上,不仅联络了党员与组织的感情,同时也增强了党员对党组织的归属感。(宣传部 时光)

录入人:   
上一篇:
下一篇: 县委书记盖东平走访慰问老党员

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200