欢迎您访问吉林永吉网站!
  信息报送 用户名: 密码 验证:1618  
 

永吉县组织巾帼志愿者帮扶“留守儿童”

加入时间:2014-06-19 16:22

近日,永吉县教育局、县直机关工委、县文明办、县妇联在永吉县第二实验小学组织开展了“关爱留守儿童,伴你快乐成长”巾帼志愿结对帮扶活动。

永吉县第二实验小学留守儿童较多,部分学生父母常年在外打工,学校儿童数量较多,他们很难得到平日里父母的关爱和照顾。永吉县直各部门联合组织的这次活动主要是要为广大留守儿童营造一种浓厚的社会氛围,动员社会各界有爱心、有责任、有能力的集体和个人关注关爱留守儿童,倡议全县妇女姐妹们争当“爱心妈妈”,改善留守儿童的生活和学习环境,促进同学们健康成长。

本次活动得到了永吉县检察院、县林业局、县文广新局、县交通局和县住建局等单位的大力支持,来自各单位的30位“爱心妈妈”向留守儿童赠送书包及文具的学习生活必需品,将人间大爱传递给了每一个留守儿童,让他们感受到了家庭的温暖。(教育局 赵宇)

录入人:   
上一篇: 永吉县2014年度廉租住房分配工作全面完成
下一篇: 中国工程院周廉院士荣归母校并捐建图书室

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


吉林·永吉县人民政府

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200