欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
扫黑除恶·吉林亮剑

县文化市场综合执法大队召开2019年安全、法制、扫黄打非暨扫黑除恶培训会

加入时间:2019-04-30 08:47

2019年4月26日,永吉县文化市场综合执法大队,在永吉县文化中心三楼图书馆阅览室,召开了永吉县文化娱乐和旅游场所安全、法制、扫黄打非及扫黑除恶培训会。 

培训会共召集文化娱乐和旅游场所50余家,现场播放了安全生产培训视频,发放了扫黑除恶粘贴画及宣传手册日常安全宣传手册、电气知识宣传手册,签订了安全生产责任状,进行了安全生产培训测试。会上,永吉县文化广播电视和旅游局副局长王晶发表了讲话,要求全体业户严格执行安全生产管理制度,加强扫黑除恶的宣传力度,确保广大群众的生命财产安全和中央扫黑除恶专项斗争的深入开展。汪洪江队长就安全、法制、扫黄打非及扫黑除恶等工作对业户进行了综合培训和工作布置! 

此次培训,使永吉县文化和旅游场所业主对安全生产、法制、扫黄打非、扫黑除恶工作更加深入了解,对今后的相关工作有大的指导意义。 

 

信息来源:永吉县文化市场综合执法大队 马芳

录入人:   
上一篇: 永吉法院:深化线索摸排 助推扫黑除恶
下一篇: 永吉法院重槌敲响扫黑除恶宣传最强音

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008