欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
扫黑除恶·吉林亮剑

口前镇水电社区举办扫黑除恶文艺汇演

加入时间:2019-04-22 09:13

扫黑除恶专项斗争推向深入,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度,增强人民群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,营造社会关注浓厚氛围,4月17日下午,扫黑除恶专项斗争文艺演出在口前镇水电社区拉开帷幕。 

此次文艺演出内容丰富多彩,主要以扫黑除恶专项斗争为主线,开场舞《幸福安康》、女生独唱《站在草原往北京》、舞蹈《请到东北来》、三句半《扫黑除恶扬正气》、男生独唱《口碑》舞蹈《让中国更美丽》节目热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,中央扫黑除恶专项斗争这一重大决策对保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安的重大意义演出者的表演出彩夺目,赢得了观众阵阵热烈的掌声。 

此次扫黑除恶专项斗争文艺汇演不仅丰富了群众的业余文化生活,还将宣传、教育融为一体,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得压倒性胜利,营造了浓厚的舆论氛围下一步,水电社区计划进行多层次、全方位的扫黑除恶专项斗争文艺演出5场到共建村演出1场,积极动员全民参与到扫黑除恶专项斗争中来。 

信息来源:口前镇 孙赫

录入人:   
上一篇: 口前镇坚持大投入、大宣传营造城区扫黑除恶专项斗争浓厚氛围
下一篇: 县教育局举办扫黑除恶专题手抄报、漫画展

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008