欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
收费项目

县市场监督管理局开展涉企违规收费交叉检查工作

加入时间:2021-09-03 10:35

为进一步贯彻落实省市场监督管理局关于开展检查与治理涉企违规收费的工作部署,永吉县市场监督管理局按照省厅相关文件的要求,自2021525日开始,开展了一系列涉企违规收费检查工作。  

一是永吉县市场监督管理局积极配合省局确定的长岭县市场监督管理局交叉检查组,开展长达10天的涉企违规收费检查工作,重点对永吉县住建局、国土局、民政局、教育局、银行等8家单位进行了全面系统地检查。二是永吉县市场监督管理局对东辽县涉企违规收费方面进行了全面系统地检查。目前检查工作正在推进中,检查结束后将依法移交给当地市场监督管理局处理。  

  

录入人:   
上一篇:
下一篇: 关于公布永吉县实行政府定价的经营服务性收费目录清单的通知

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008