欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

永吉县召开应对本轮强降水防范工作会议

加入时间:2022-07-06 08:52

7月5日,我县召开应对本轮强降水防范工作会议,安排部署各项防范应对工作。
会上,县气象局相关负责人通报了本轮强降水天气情况。
县防指副总指挥、副县长王成彦强调,未来一段时间,我县将出现连续性强降雨天气,县防指各成员单位、各乡镇(区)要高度重视,全力以赴抓紧抓实强降雨防御各项工作,认真排查当前存在的薄弱环节和突出问题,盯紧山塘水库、沿河低洼地带等重点区域,全面落实各项防护措施;要及时做好转移准备,县直包保干部要随时待命,做好下沉社区对接工作,农村方面要进一步落实十户联保机制,做好群众转移避险准备,并根据天气条件适时开放紧急避险点和临时安置点;要严格落实汛期24小时值班、领导带班和信息报送制度,密切监视雨情、水情及天气变化,保持应急状态,确保防汛责任真正落实到位。
县防指各成员单位负责人参加会议;各乡镇(区)主要领导在分会场以视频形式参加会议。
录入人:   
上一篇: 永吉县副县长郭林华深入学校开展 调研工作
下一篇: 吉林市委书记贺志亮来永吉县督导检查防汛工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008