欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

县委书记朴贞玉主持召开县委十五届第18次常委(扩大)会议

加入时间:2022-04-28 20:39

4月28日,县委书记朴贞玉主持召开县委十五届第18次常委(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神以及中央、省相关会议精神。

朴贞玉要求,全县党员干部要坚决落实习近平总书记重要指示精神,筑牢理想信念根基,深刻领会“两个确立”的决定性意义。宣传部门要继续加大对红色教育、党史故事宣传力度,持续开展读书学史等活动,推动“四史”学习教育入脑入心。党员干部要时刻保持学习热情,认真学习党的最新理论成果和上级政策要求,紧紧围绕全县中心工作,在学习中总结、在总结中提升。

朴贞玉强调,全县上下要统筹推进疫情防控和经济社会发展,压紧压实责任,坚决守住不发生规模性反弹底线。继续把稳增长摆在突出位置,着力提高项目开工复工和企业复产达产水平,灵活运用线上方式开展“双招双引”,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响。要扎实做好全年财经工作,大力落实减税降费和财税金融政策,加大招商引资力度,持续优化营商环境,全力支持装备制造、汽车零部件等产业健康发展。同时,要严把支出关口,压减非刚性、非重点项目支出,加强预算约束,坚决守住勤俭节约“风向标”。

会上,县委副书记、县长林海策传达学习了中央全面深化改革委员会第二十五次会议精神、习近平在博鳌亚洲论坛2022年年会开幕式上主旨演讲精神、习近平在首届全民阅读大会上的致信、习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央财经委员会第十一次会议上的讲话精神、省委常委会会议精神、省疫情防控领导小组会议精神。

全体县委常委参加会议。县人大常委会主任杨瑜春、县政协主席滕凤臣以及县人大常委会副主任、县政府副县长、县政协副主席、县法院院长、县检察院检察长,永吉经济开发区党工委书记、管委会主任;各乡镇(区)、部门主要领导在主会场或分会场列席会议。

录入人:   
上一篇: 永吉县召开2022年重点项目调度专题会议
下一篇: 县长林海策调研企业和经营场所复工复产复商复市情况

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008