欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

县长林海策主持召开2022年第6次党组会议和第5次常务会议

加入时间:2022-04-21 13:43

420日,县长林海策主持召开2022年第6次党组会议和第5次常务会议,要求全县上下要坚持外防输入、内防反弹总策略和动态清零总方针不动摇,统筹推进疫情防控、复工复产、复商复市和春耕生产等各项工作,全力推动经济社会平稳健康发展。 

林海策指出,当前全县疫情防控形势总体可控并持续向好,全县上下要准确把握疫情防控常态化的重大判断,慎终如始抓细抓实外防输入、内防反弹总策略和动态清零总方针不动摇,依托责任、管理、数据三个闭环,合力把疫情防控网扎得更密更牢。 

林海策强调,要多措并举稳定经济运行基本盘,把工作着力点落到复工复产、复商复市上统筹推进,实行分类施策,精准做好返岗人员管理、物流管理、日常消杀、安全生产等工作。各相关部门要通力协作,强化要素保障和金融支持,全力帮助企业走出困境,尽快复工恢复生产。 

会上,县委常委、副县长陈雪松传达了习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神和孙春兰副总理参加吉林代表团审议时的讲话精神、十三届全国人大五次会议精神、全国政协十三届五次会议精神,传达学习了习近平总书记关于安全生产重要指示及全国安全生产电视电话会议精神、全省备春耕工作难点堵点问题专题会议精神、巩固全省社会面清零成果稳步恢复生产生活秩序工作会议精神。 

会议传达学习了市疫情防控有关会议精神及我县贯彻落实情况。会议还汇报了一季度经济运行、一季度经济运行影响、工业企业复工复产、备春耕工作、商贸服务业复商复市和一季度金融运行情况。县领导陈雪松、褚鹏、孙莉钧、王成彦、蓝卓、郭林华、崔金花分别结合各自分管工作提出具体要求。 

县委办、县委宣传部分管负责同志;县卫健局、县财政局等单位主要负责同志参加会议,各乡镇主要领导在分会场参加会议。 

录入人:   
上一篇: 县长林海策调研企业和经营场所复工复产复商复市情况
下一篇: 永吉县召开行业管理部门核酸检测工作部署会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008