欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索 一网搜索 一网搜索
 
今日永吉

县安委会办公室扎实开展“安全生产月”活动

加入时间:2020-06-19 08:59

今年6月是第19个全国安全生产月为进一步贯彻落实国务院、省、市安委会办公室部署,永吉县安委会办公室在全县范围内开展以消除事故隐患,筑牢安全防线为主题的“安全生产月”活动。截至目前,全县各乡镇(区)及县安委会各成员单位等25个单位在线上线下开展多种形式的“安全生产月”宣传活动。 

宣传人员在线上通过建立微课堂、线上直播、展出电子横幅海报、大屏幕宣传、公交车载屏幕、电视台报道、微信公众号等形式,从线上对安全生产进行宣传教育。 

宣传人员同时也深入各企业、社区等场所通过派发宣传单、悬挂活动主题横幅、展出宣传牌板和现场答疑解惑等方式对安全生产、应急管理知识及汛期灾害自救常识开展宣传教育,内容之新颖、实用性之强,充分赢得群众的认可,营造出人人关注、人人重视的“大应急”格局,为全县安全形势持续稳定奠定基础。 

宣传过程中共发放宣传读物20000份、悬挂条幅200余条、大屏幕及字幕滚动播放安全宣传片150余次、线上观看安全生产教育直播1000余人次、开展线下安全常识培训2 

 

信息来源:县应急管理局 侯析良

录入人:   
上一篇:
下一篇: 县长朴贞玉到县税务局做调研

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008