欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索
 
今日永吉

梅河口市松子协会到我县考察

加入时间:2020-06-15 10:08

6月11日,应永吉县人民政府邀请,梅河口市松子协会秘书长高光伟带协会企业一行8人来永吉考察,寻求项目合作。县长朴贞玉、副县长滕凤臣陪同考察。 

考察团先后到北大湖镇苗木基地榛子种植基地索特科技公司实地参观通过现场考察、听取介绍、座谈交流等方式,了解我县依林经济发展的现状和前景,初步达成了合作意向。一是助力产品销售。梅河口市是国内松子集散地,其产品远销海内外。

座谈交流过程中,考察团企业表示将为我县对接良品铺子等知名企业,帮助扩大销售领域。二是助力完善种植模式。针对榛树生命周期短的问题,双方商定将红松果林种植引入永吉,实施榛子林套种红松的方式,实现“以短养长,以长补短”,有效提高土地利用率。此外,双方就口前镇四间河流域综合治理项目进行初步探讨。 

县长朴贞玉表示,永吉具有得天独厚的优势,梅河口市与永吉具有良好的合作机会,相关部门要高度重视,积极配合,以优质的服务,为双方合作创造条件。 

县商务局、北大湖镇、林业局、口前镇主要负责人陪同考察 

 

信息来源:县商务局

录入人:   
上一篇:
下一篇: 我县举行赴舒兰执行支援任务干警归建欢迎仪式

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008