欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索
 
今日永吉

县委副书记杨瑜春挂牌督战脱贫攻坚工作

加入时间:2020-06-05 00:16

6月2日,县委副书记杨瑜春深入口前镇双顶子村、官马山村挂牌督战脱贫攻坚工作。

杨瑜春实地查看“四小工程”、“两不愁三保障”和脱贫攻坚基础档案情况。杨瑜春指出,脱贫攻坚问题清零行动已进入冲刺阶段,乡镇和职能部门要在做好疫情科学防控的同时,加快推进脱贫攻坚工作,引导贫困户发展“四小工程”技术指导,确保贫困户稳定增收。

杨瑜春要求,要加快推进后期扫尾任务,落实好贫困户住房安全有保障的长效办法,如期完成安全饮水清零任务,水质不达标的要快速落实解决措施。同时,要落实“四个不摘”要求,全力解决贫困人口就学、就医等难题,加快落实“一人一策”帮扶措施。要推进脱贫攻坚基础档案精准化建设,全面推进脱贫攻坚普查工作。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 县委书记尚忠诚主持召开县委十四届七十九次常委(扩大)会议暨疫情防控领导小组调度视频会议

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008