欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索
 
今日永吉

县委书记尚忠诚主持召开县委十四届七十九次常委(扩大)会议暨疫情防控领导小组调度视频会议

加入时间:2020-06-05 00:14

63日,永吉县召开县委十四届七十九次常委(扩大)会议暨疫情防控领导小组调度视频会议,县委书记尚忠诚主持会议 

尚忠诚指出,全县上下要严格按照国务院联防联控下发的《妥善应对西方国家带疫解封工作方案》要求,加大境外务工人员的摸排力度,准确把握此类人员的最新动向,提前介入、提早防范,有针对性的进行管控,降低疫情输入风险。要严格落实闭环转运环节,坚持手对手、点对点,加强对龙嘉机场入境人员管控,落实好核酸检测、集中医学观察、社区网格化管理等措施,坚决做到无缝衔接和闭环管理。 

尚忠诚要求,要做好较长时间常态化防控的思想和工作准备,按照守好三道关口、紧盯四类人员、做到四应四尽的工作要求,压紧压实工作责任,确保防控体系不散、链条不断,切实将疫情防控作为常态化工作来抓。要做好商超等经营性场所的消杀防疫工作,强化养老机构、卫生医疗机构等特殊单位的风险防范。同时,要把校园防控作为事关全局的大事来抓,确保学校有序复学复课、校园绝对安全。 

尚忠诚强调,相关部门要加快县医院、县疾控中心PCR实验室建设施工进度,做到应检尽检、能检尽检、愿检尽检。要把稳增长放在首要位置,加强产业链”“供应链有效衔接,加快恢复企业正常生产经营秩序。要紧盯脱贫攻坚、防洪工程建设、人居环境整治等重点工作,确保年度工作任务保质保量完成。 

会上,尚忠诚还传达学习了近期省、市疫情防控相关会议精神;永吉县县长朴贞玉、副县长刘加辉就如何做好下步疫情防控工作进行了安排部署;永吉县卫健局、各乡镇(区)负责人汇报了近期疫情防控工作情况;永吉县纪委监委通报了近期疫情防控工作督查暗访情况和给予有关同志纪律处分情况。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 副县长滕凤臣到星星哨水库督导检查防汛工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008