欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索
 
今日永吉

副县长滕凤臣到星星哨水库督导检查防汛工作

加入时间:2020-06-03 20:16

6月3日,副县长滕凤臣到星星哨水库督导检查防汛工作,星星哨水库灌区管理中心主要领导及技术人员陪同检查。 

滕凤臣首先检查了水库大坝主体工程,重点对坝后坡碎石护坡进行巡视检查,并向水库负责人了解山洪地质灾害重点区域的维修防护情况,现场听取了水库负责人介绍防汛工作准备情况。

随后,来到启闭塔现场检查水库泄洪闸门、启闭机运行是否正常,并检查了备用电源、易损件等物资的准备情况。 

滕凤臣强调,我县雨季即将来临并进入汛期,做好防汛工作责任十分重大,要克服疫情带来的不利影响,确保物资落实、人员到位、制度健全、预案完备,实现安全度汛。

信息来源:星星哨水库灌区管理中心  刘明铎 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 副县长、公安局长孙莉钧到基层单位调研指导当前重点工作

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008