欢迎您访问吉林永吉网站!
 
分类搜索
 
今日永吉

副县长、公安局长孙莉钧到基层单位调研指导当前重点工作

加入时间:2020-06-03 20:12

6月2日,副县长、县公安局党委书记、局长孙莉钧一行先后来到金家乡政府、金家派出所、黄榆派出所对当前防疫、扶贫等重点工作实地调研督导。

 

督导中,孙莉钧同志实地查看了派出所内部防疫方案、外来人员管理、内部消杀记录等重点内容,现场督导整改工作中存在的问题,并对派出所内部防疫下步工作提出明确要求。同时,对金家派出所、黄榆派出所营房改造建设工作,进行了实地踏查和现场指导

 

在金家乡政府,孙莉钧详细听取了公安局对应包保的卢家、莲花及伊勒门三个贫困村对2020年脱贫攻坚工作落实情况的汇报,并强调在重点抓好未脱贫户脱贫工作的同时,要狠抓扶贫各项措施落实,切实提升脱贫质效,取得脱贫攻坚工作的最终胜利。随着汛期即将到来,孙莉钧在要求派出所认真做好自身防汛工作的同时,要积极配合当地党委政府做好各项防汛应急工作。 

公安局党委成员、副局长曲英辉政工监督室主任韩坤及警务保障室相关负责同志陪同参加。 

 

信息来源:县公安局

录入人:   
上一篇:
下一篇: 县长朴贞玉对防控非洲猪瘟和草地贪夜蛾工作提出要求

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008