欢迎您访问吉林永吉网站!
 
 
今日永吉

永吉县长朴贞玉检查文化市场安全生产工作

加入时间:2019-02-02 08:55

128日,县长朴贞玉来到永吉县万联国际影城,针对安全生产、经营工作进行专项检查。县委常委、政法委书记谢大煜,副县长苑玉建及相关部门负责人陪同检查。 

朴贞玉一行实地检查了安全消防设施是否齐全,消防器材是否符合规定要求,消防通道是否畅通,并详细询问场所负责人采取了哪些安全措施,日常值班巡查是否到位,有无应急情况处置方案等。 

朴贞玉强调,春节期间各场所的人流量增多,要高度重视人员密集场所消防安全,严格落实安全生产责任制,严禁人员在经营场所内吸烟,保证场所内通风良好,保持良好的营业秩序,确保全县春节期间文化市场的稳定和安全。 

 

录入人:   
上一篇: 中共永吉县纪委十四届四次全会召开
下一篇: 南开大学与吉林大黑山钼业股份有限公司洽谈尾矿开发项目

吉icp备05003704号

  

吉公网安备 22022102000101号


永吉县人民政府 电话:0432-64239300 站点地图

地址:永吉县口前镇滨北路499号    邮政编码:132200 网站标识码:2202210008